Новости космоса (МКС, Марса, Луны), спутники и их запуски

Жизнь в космосе (на МКС) – как космонавты чистят зубы

Жизнь на Международной космической станции (МКС) немножко отличается от земной, по одной простой причине там нет гравитации и простые вещи (процедуры) выполняются не привычным для нам способом.

Чистить зубы в условиях невесомости в принципе не так уж сложно на первый взгляд, но это только на первый взгляд…

Приятного просмотра…

Для желающих узнать, где сейчас находится МКС, и посмотреть прямую трансляцию с веб камер МКС на Землю.

Последние новости о МКС.

Смотреть веб камеру с МКС.

Другое видео связанное с МКС

Похожие новости

Комментарии:

Новое на сайте

AOBA-VELOX 4 – это совместная сингапурская и японская наноспутниковая миссия для демонстрации технологии по наблюдению за лунным горизонтом.
OrigamiSat 1 - 3U CubeSat, разработанный в Токийском технологическом институте (TITech) для демонстрации современной мембранной космической структуры на орбите.
NEXUS (NExt Generation X Unique Satellite) - представляет собой 1U CubeSat для демонстрации любительской спутниковой связи нового поколения.
Hodoyoshi 2 / RISESat (Rapid International Scientific Experiment Satellite) - небольшой японский спутник для наблюдения Земли, а также тестирования ряда...
ALE 1 (Astro Live Experiences 1) - это небольшой демонстрационный спутник японской компании Astro Live Experiences. На орбите ALE 1...
RAPIS 1 (Rapid Innovative Payload Demonstration Satellite 1) – небольшой японский спутник, предназначенный для тестирования новых технологий в космосе.