Новости космоса (МКС, Марса, Луны), спутники и их запуски

Для тех, кто не знает, галактики Млечный Путь – галактика, внутри которой находятся все видимые невооруженным глазом звезды, наша Солнечная система, и конечно планета Земля.

Галактика Млечный путь относится к классу спиральных галактик и имеет приблизительную длину около 30 тысяч парсек (или 100 000 световых лет).

Внутри галактики находиться, по приблизительным подсчетам около 200-400 млрд. звезд.

Самая лучшая пора года для наблюдения галактики Млечный путь считается Лето. В начале вечера в летнее время, галактика Млечный путь, напоминает собой арку с северо-северо-востока к юго-юго-востока.

Наша галактика и статуя Мая (остров Пасхи в южной части Тихого океана, провинция Чили)

Классное фото, на котором изображены наша галактика и статуя Мая (остров Пасхи в южной части Тихого океана, провинция Чили)

Модель галактики Млечный Путь

{igallery id=3048|cid=2|pid=1|type=category|children=0|showmenu=0|tags=Галактика Млечный путь|limit=0}

Движение звезд и галактики Млечный путь на ночном небе (Видео)

Похожие новости

Комментарии:

Новое на сайте

AOBA-VELOX 4 – это совместная сингапурская и японская наноспутниковая миссия для демонстрации технологии по наблюдению за лунным горизонтом.
OrigamiSat 1 - 3U CubeSat, разработанный в Токийском технологическом институте (TITech) для демонстрации современной мембранной космической структуры на орбите.
NEXUS (NExt Generation X Unique Satellite) - представляет собой 1U CubeSat для демонстрации любительской спутниковой связи нового поколения.
Hodoyoshi 2 / RISESat (Rapid International Scientific Experiment Satellite) - небольшой японский спутник для наблюдения Земли, а также тестирования ряда...
ALE 1 (Astro Live Experiences 1) - это небольшой демонстрационный спутник японской компании Astro Live Experiences. На орбите ALE 1...
RAPIS 1 (Rapid Innovative Payload Demonstration Satellite 1) – небольшой японский спутник, предназначенный для тестирования новых технологий в космосе.

Ваш email: