Новости космоса (МКС, Марса, Луны), спутники и их запуски

Еще одна подборка красивых фото галактики Млечный путь.

Начало коллекции «Галактика Млечный путь» Часть 1

Ночное небо с  эффектным образом Млечного пути и множества   звезд. (пляж Кейп-Мей, Нью-Джерси, США)

Фотограф Крис Барклей. Ночное небо с эффектным образом Млечного пути и множества звезд. (пляж Кейп-Мей, Нью-Джерси, США)


Радиотелескоп Паркса (Австралия) на фоне ночного звездного неба галактики Млечный Путь

Драматическое фото, на котором изображен радиотелескоп Паркса (Австралия) на фоне ночного звездного неба галактики Млечный Путь. Радиотелескоп Паркса обнаружил в течение последнего десятилетия общей сложности 10 загадочных космических радио вспышек, известных как "всплесков быстрых радио». Предполагается, что эти астрофизические источники энергии могут пролить свет на глубокое понимание о природе нашей Вселенной.


На верхнем левом краю видно галактику Млечный Путь, а по средине ниже треугольника зодиакального света, виднеется яркая точка, которая есть нечто иное как Планета Венера.

Джулия Флетчер сделала этот замечательный снимок. На верхнем левом краю видно галактику Млечный Путь, а по средине ниже треугольника зодиакального света, виднеется яркая точка, которая есть нечто иное как Планета Венера.


Крис Мерфи из Новой Зеландии сфотографировал скальные образования в Вайрарапа районе Новой Зеландии стоящих на переднем плане в то время как на заднем плане, на  фоне ночного звездного неба виднеется галактика Млечный Путь

Крис Мерфи из Новой Зеландии сфотографировал скальные образования в Вайрарапа районе Новой Зеландии стоящих на переднем плане в то время как на заднем плане, на фоне ночного звездного неба виднеется галактика Млечный Путь


Галактика Млечный Путь

“Над облаками” - Гора Мауна-Кеа (4205 м) на Гавайях


Галактика Млечный Путь

Юго-западная часть Австралии - "Долина гигантов"


Галактика Млечный Путь

“Вечная живучесть” - кратер вулкана Килауэа (1247m) на Гавайях


Галактика Млечный Путь
Галактика Млечный Путь
Галактика Млечный Путь
Галактика Млечный Путь
Галактика Млечный Путь

Комментарии:

Новое на сайте

AOBA-VELOX 4 – это совместная сингапурская и японская наноспутниковая миссия для демонстрации технологии по наблюдению за лунным горизонтом.
OrigamiSat 1 - 3U CubeSat, разработанный в Токийском технологическом институте (TITech) для демонстрации современной мембранной космической структуры на орбите.
NEXUS (NExt Generation X Unique Satellite) - представляет собой 1U CubeSat для демонстрации любительской спутниковой связи нового поколения.
Hodoyoshi 2 / RISESat (Rapid International Scientific Experiment Satellite) - небольшой японский спутник для наблюдения Земли, а также тестирования ряда...
ALE 1 (Astro Live Experiences 1) - это небольшой демонстрационный спутник японской компании Astro Live Experiences. На орбите ALE 1...
RAPIS 1 (Rapid Innovative Payload Demonstration Satellite 1) – небольшой японский спутник, предназначенный для тестирования новых технологий в космосе.

Архив новостей

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Ваш email: