Новости космоса (МКС, Марса, Луны), спутники и их запуски
Прекрасная подборка пейзажей Новой Зеландии от фотографа Bevan Percival

Жизненная суета, работа, дом, школа и т.д. принуждают нас не обращать внимания на то, что нас окружает. Нужно стараться искать красоту там, где ее на первый взгляд нет.

Bevan Percival около 6 месяцев странствовал по территории Новой Зеландии с одной целью: поймать самую красивые и неповторимые моменты нашей природы. В труднодоступных местах иногда чтобы захватить всего 20 секунд времени замедленной киносъемки занимало месяцы ожидания и много планирования.

Вся сьемка выполнялась в северной и южной части островов Новой Зеландии.

Конечно же в этом видео присутствуют кадры ночной сьемки Галактики Млечный путь с разных не всегда доступных мест.

Комментарии:

Новое на сайте

AOBA-VELOX 4 – это совместная сингапурская и японская наноспутниковая миссия для демонстрации технологии по наблюдению за лунным горизонтом.
OrigamiSat 1 - 3U CubeSat, разработанный в Токийском технологическом институте (TITech) для демонстрации современной мембранной космической структуры на орбите.
NEXUS (NExt Generation X Unique Satellite) - представляет собой 1U CubeSat для демонстрации любительской спутниковой связи нового поколения.
Hodoyoshi 2 / RISESat (Rapid International Scientific Experiment Satellite) - небольшой японский спутник для наблюдения Земли, а также тестирования ряда...
ALE 1 (Astro Live Experiences 1) - это небольшой демонстрационный спутник японской компании Astro Live Experiences. На орбите ALE 1...
RAPIS 1 (Rapid Innovative Payload Demonstration Satellite 1) – небольшой японский спутник, предназначенный для тестирования новых технологий в космосе.

Ваш email: