Новости космоса (МКС, Марса, Луны), спутники и их запуски

Фото Евромайдана до и после революции

Майдан до и после революции

Вашему вниманию предоставляется уникальная подборка фото майдана до и после революции. Вы увидите насколько добрый и отзывчивый Киев, в случае опасности может превратится в серую не пробивную крепость, место где люди сильны духом отстаивают свои права и свободу.

Фото Евромайдана до и после революции

На первой паре фото изображен майдан 22 апреля 2009 года, во время общественного движения организованного студентами (вверху), а нижнем фото майдана 20 февраля 2014 года, через три месяца после политического кризиса. На этом фото Киев совсем другой, серый, запачканный кровью. Ведь именно в этот день умерло почти 100 человек и сотни получили огнестрельные ранения.

Фото Евромайдана до и после революции

На следующей паре изображений представлен центр Площади Независимости (вверху), на которой собрались тысячи людей 4 апреля 2007 года, выражая свою поддержку и недовольство президентом Украины Виктором Ющенко. А на нижнем фото, все тот же кровавый четверг 20 февраля 2014 года во время революции против действующего правительства и Президента Виктора Януковича.

Посмотреть на Майдан с космоса и высоты птичьего полета.



Фото Евромайдана до и после революции

На этой комбинации фото изображены сторонники пророссийского правительства, которые собрались для протеста на Площади Независимости в Киеве 3 апреля 2007 года (фото сверху). На нижнем фото все та же Площадь Независимости, на которой 19 февраля 2014 года проводились ужасные бои митингующих (представляли интерес украинского народа) против сил специального назначения “Беркут” (защищали “режим” действующего президента).

Фото Евромайдана до и после революции
Фото Евромайдана до и после революции
Фото Евромайдана до и после революции

Да, смотря на эти фото Киев очень изменился, в принципе, как и сами люди. У многих людей на долгое время останется в памяти те моменты, те места и улицы, на которых плечо к плечу они боролись и отстаивали свою свободу и достоинства.

Сейчас в Киеве проводится экскурсии по самым известным местам, которые фигурировали в «Революции Достоинства». На эту экскурсию могут попасть все желающие, единственное что нужно учитывать это погоду, которая в городе Киев не всегда стабильна и может испортить всю поездку. В таких случаях советую пользоваться сервисом http://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/ где всегда вы узнаете не только погоду в г.Киев (осадки, ветер, влажность, давление) а й геомагнитную обстановку.

Комментарии:

Читайте также:

Новое на сайте

Искра-МАИ-85 – небольшой российский КА формата CubeSat (3U), созданный в студенческом космическом конструкторском бюро «Искра»...
Маяк/Mayak – небольшой российский космический аппарат типа CubeSat (3U), разработан в Университете машиностроения (МАМИ) для...
Intelsat 35e, также известный как IS-35e, является высокопроизводительным геостационарным спутником связи Intelsat, разработанным и изготовленным...
Palapa N1 – индонезийский спутник связи с высокой пропускной способностью 10 Гбит / с Ku-диапазона.
URSA MAIOR - итальянский наноспутник 3U-CubeSat, разработанный Римским университетом «LA SAPIENZA», участвующий в проекте...
Все спутники

Популярные материалы

Архив новостей

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123