Новости космоса (МКС, Марса, Луны), спутники и их запуски

Фото Евромайдана до и после революции

Майдан до и после революции

Вашему вниманию предоставляется уникальная подборка фото майдана до и после революции. Вы увидите насколько добрый и отзывчивый Киев, в случае опасности может превратится в серую не пробивную крепость, место где люди сильны духом отстаивают свои права и свободу.

Фото Евромайдана до и после революции

На первой паре фото изображен майдан 22 апреля 2009 года, во время общественного движения организованного студентами (вверху), а нижнем фото майдана 20 февраля 2014 года, через три месяца после политического кризиса. На этом фото Киев совсем другой, серый, запачканный кровью. Ведь именно в этот день умерло почти 100 человек и сотни получили огнестрельные ранения.

Фото Евромайдана до и после революции

На следующей паре изображений представлен центр Площади Независимости (вверху), на которой собрались тысячи людей 4 апреля 2007 года, выражая свою поддержку и недовольство президентом Украины Виктором Ющенко. А на нижнем фото, все тот же кровавый четверг 20 февраля 2014 года во время революции против действующего правительства и Президента Виктора Януковича.

Посмотреть на Майдан с космоса и высоты птичьего полета.



Фото Евромайдана до и после революции

На этой комбинации фото изображены сторонники пророссийского правительства, которые собрались для протеста на Площади Независимости в Киеве 3 апреля 2007 года (фото сверху). На нижнем фото все та же Площадь Независимости, на которой 19 февраля 2014 года проводились ужасные бои митингующих (представляли интерес украинского народа) против сил специального назначения “Беркут” (защищали “режим” действующего президента).

Фото Евромайдана до и после революции
Фото Евромайдана до и после революции
Фото Евромайдана до и после революции

Да, смотря на эти фото Киев очень изменился, в принципе, как и сами люди. У многих людей на долгое время останется в памяти те моменты, те места и улицы, на которых плечо к плечу они боролись и отстаивали свою свободу и достоинства.

Сейчас в Киеве проводится экскурсии по самым известным местам, которые фигурировали в «Революции Достоинства». На эту экскурсию могут попасть все желающие, единственное что нужно учитывать это погоду, которая в городе Киев не всегда стабильна и может испортить всю поездку. В таких случаях советую пользоваться сервисом http://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/ где всегда вы узнаете не только погоду в г.Киев (осадки, ветер, влажность, давление) а й геомагнитную обстановку.

Комментарии:

Читайте также:

Новое на сайте

SBIRS-GEO (Space Based Infra Red Sensor - Geostationary) – с англ. геостационарный инфракрасный датчик космического...
Подробно о системе Space-Based Infrared System (SBIRS) - американская двухкомпонентная комплексная космическая система раннего обнаружения...
Al Yah 3 – новый мощный связной спутник Объединенных Арабских Эмиратов, который находится в управлении...
ASNARO 2 (Advanced Satellite with New system Architecture for Observation) – японский радиолокационный современный спутник...
LKW (Ludikancha Weixing) – предположительно военный китайский спутник оптико-электронной разведки, продолжение серии КА Yaogan.
VSRR-2 является вторым оптическим спутником дистанционного зондирования Венесуэлы. Он будет использоваться для проведения обследований по...
Все спутники

Популярные материалы

Архив новостей

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234