Новости космоса (МКС, Марса, Луны), спутники и их запуски

Майдан до и после революции

Вашему вниманию предоставляется уникальная подборка фото майдана до и после революции. Вы увидите насколько добрый и отзывчивый Киев, в случае опасности может превратится в серую не пробивную крепость, место где люди сильны духом отстаивают свои права и свободу.

Фото Евромайдана до и после революции

На первой паре фото изображен майдан 22 апреля 2009 года, во время общественного движения организованного студентами (вверху), а нижнем фото майдана 20 февраля 2014 года, через три месяца после политического кризиса. На этом фото Киев совсем другой, серый, запачканный кровью. Ведь именно в этот день умерло почти 100 человек и сотни получили огнестрельные ранения.

Фото Евромайдана до и после революции

На следующей паре изображений представлен центр Площади Независимости (вверху), на которой собрались тысячи людей 4 апреля 2007 года, выражая свою поддержку и недовольство президентом Украины Виктором Ющенко. А на нижнем фото, все тот же кровавый четверг 20 февраля 2014 года во время революции против действующего правительства и Президента Виктора Януковича.

Посмотреть на Майдан с космоса и высоты птичьего полета.



Фото Евромайдана до и после революции

На этой комбинации фото изображены сторонники пророссийского правительства, которые собрались для протеста на Площади Независимости в Киеве 3 апреля 2007 года (фото сверху). На нижнем фото все та же Площадь Независимости, на которой 19 февраля 2014 года проводились ужасные бои митингующих (представляли интерес украинского народа) против сил специального назначения “Беркут” (защищали “режим” действующего президента).

Фото Евромайдана до и после революции
Фото Евромайдана до и после революции
Фото Евромайдана до и после революции

Да, смотря на эти фото Киев очень изменился, в принципе, как и сами люди. У многих людей на долгое время останется в памяти те моменты, те места и улицы, на которых плечо к плечу они боролись и отстаивали свою свободу и достоинства.

Сейчас в Киеве проводится экскурсии по самым известным местам, которые фигурировали в «Революции Достоинства». На эту экскурсию могут попасть все желающие, единственное что нужно учитывать это погоду, которая в городе Киев не всегда стабильна и может испортить всю поездку. В таких случаях советую пользоваться сервисом http://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/ где всегда вы узнаете не только погоду в г.Киев (осадки, ветер, влажность, давление) а й геомагнитную обстановку.

Похожие новости

Комментарии:

Новое на сайте

SHFT (Space-based High Frequency Testbed/ космический высокочастотный испытательный стенд) - будет собирать радиочастотные сигналы в диапазоне ВЧ (5–30 МГц) для...
AeroCube 11A, 11B – два небольших полностью идентичных спутника, использующие мультиспектральные системы сканирования, аналогичные тем, которые используются на борту космического...
CubeSail - миссия cubesat для исследований в верхних слоях атмосферы, разработанная и построенная отделом аэрокосмической техники Иллинойского университета в Урбане-Шампейне.
STF 1 (Simulation to Flight 1) – небольшой КА для демонстрации того, как существующие технологии моделирования могут быть адаптированы для...
Shields 1 – небольшой американский космический аппарат, который будет проверять некоторые материалы на стойкость к радиации на геостационарной переходной орбите.
RSat-P (Repair Satellite-Prototype) – небольшой американский космический аппарат, предназначенный для тестирования роботы ряда систем, способных выполнять несложное обслуживание более крупных...

Архив новостей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Ваш email: