Новости космоса (МКС, Марса, Луны), спутники и их запуски

NASA и Lockheed Martin завершили сборку космического корабля Orion

NASA и Lockheed Martin завершили сборку космического корабля Orion

NASA и Lockheed Martin завершили окончательную сборку и испытания космического корабля Orion. Космический корабль Orion будет оставаться внутри Космического центра Кеннеди, пока не поступит команда на транспортировку на площадку № 37 космодрома “Мыс Канаверал” в ноябре этого года.

Предварительная дата запуска назначена на 4 декабря 2014 года. В космос для тестового полета космический корабль Orion доставит ракета-носитель “Delta-4H”.

«Пустая оболочка космического корабля прибыла в Космический центр Кеннеди два года назад, и теперь у нас есть полностью собранный Орион в 72 фута (примерно 22 метра) высотой,» сказал Майкл Хос, руководитель программы Orion в Lockheed Martin Орион. «Мы готовы запустить его в космос и проверить каждый сантиметр».

Заключительные этапы сборки космического аппарата Orion включают установку специальной панели, которая защищает модуль экипажа от резких акустических и вибрационных сред во время запуска и восхождения.

На космодроме “Мыс Канаверал” на стартовой площадке 37 “Orion” немедленно будет установлен на борт ракеты-носителя “Delta IV Heavy”. В течение следующих нескольких недель, ракета и космический корабль будет интегрированы, к ним будет подключено питание для проведения в рамках подготовки к запуску окончательных тестов.

Похожие материалы:

Комментарии:

Новое на сайте

SBIRS-GEO (Space Based Infra Red Sensor - Geostationary) – с англ. геостационарный инфракрасный датчик космического...
Подробно о системе Space-Based Infrared System (SBIRS) - американская двухкомпонентная комплексная космическая система раннего обнаружения...
Al Yah 3 – новый мощный связной спутник Объединенных Арабских Эмиратов, который находится в управлении...
ASNARO 2 (Advanced Satellite with New system Architecture for Observation) – японский радиолокационный современный спутник...
LKW (Ludikancha Weixing) – предположительно военный китайский спутник оптико-электронной разведки, продолжение серии КА Yaogan.
VSRR-2 является вторым оптическим спутником дистанционного зондирования Венесуэлы. Он будет использоваться для проведения обследований по...
Все спутники

Популярные материалы

Архив новостей

Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
1213141516 1718
19202122232425
2627281234

Ваш email:

Присоединяйся к нам в