Новости космоса (МКС, Марса, Луны), спутники и их запуски
NASA и Lockheed Martin завершили сборку космического корабля Orion

NASA и Lockheed Martin завершили окончательную сборку и испытания космического корабля Orion. Космический корабль Orion будет оставаться внутри Космического центра Кеннеди, пока не поступит команда на транспортировку на площадку № 37 космодрома “Мыс Канаверал” в ноябре этого года.

Предварительная дата запуска назначена на 4 декабря 2014 года. В космос для тестового полета космический корабль Orion доставит ракета-носитель “Delta-4H”.

«Пустая оболочка космического корабля прибыла в Космический центр Кеннеди два года назад, и теперь у нас есть полностью собранный Орион в 72 фута (примерно 22 метра) высотой,» сказал Майкл Хос, руководитель программы Orion в Lockheed Martin Орион. «Мы готовы запустить его в космос и проверить каждый сантиметр».

Заключительные этапы сборки космического аппарата Orion включают установку специальной панели, которая защищает модуль экипажа от резких акустических и вибрационных сред во время запуска и восхождения.

На космодроме “Мыс Канаверал” на стартовой площадке 37 “Orion” немедленно будет установлен на борт ракеты-носителя “Delta IV Heavy”. В течение следующих нескольких недель, ракета и космический корабль будет интегрированы, к ним будет подключено питание для проведения в рамках подготовки к запуску окончательных тестов.

Похожие новости

Комментарии:

Новое на сайте

AOBA-VELOX 4 – это совместная сингапурская и японская наноспутниковая миссия для демонстрации технологии по наблюдению за лунным горизонтом.
OrigamiSat 1 - 3U CubeSat, разработанный в Токийском технологическом институте (TITech) для демонстрации современной мембранной космической структуры на орбите.
NEXUS (NExt Generation X Unique Satellite) - представляет собой 1U CubeSat для демонстрации любительской спутниковой связи нового поколения.
Hodoyoshi 2 / RISESat (Rapid International Scientific Experiment Satellite) - небольшой японский спутник для наблюдения Земли, а также тестирования ряда...
ALE 1 (Astro Live Experiences 1) - это небольшой демонстрационный спутник японской компании Astro Live Experiences. На орбите ALE 1...
RAPIS 1 (Rapid Innovative Payload Demonstration Satellite 1) – небольшой японский спутник, предназначенный для тестирования новых технологий в космосе.

Архив новостей

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Ваш email: