Новости космоса (МКС, Марса, Луны), спутники и их запуски
Vricon 3D Surface Model – GEOINT продукт на основе космических снимков DigitalGlobe

В соответствии с контрактом, задача Vricon будет заключаться предоставлении доступа центра AGC к фотореалистичным 3D-продуктам, размещенным на виртуальном 3D глобусе, к цифровой модели рельефа с непревзойденным охватом и сроком доставки.

По сути Vricon будет предоставлять сервис Vricon Data Suite из четырьмя мощными инструментами: Vricon 3D Surface Model, Vricon Data, Vricon Point Cloud и Vricon True Ortho. С помощью этих инструментов военные смогут получить не только спутниковые снимки высокого разрешения (около 0.5 м) но и готовые обработанные продукты высокого качества на любую территорию мира.

"Этот контракт подтверждает качество нашей продукции и важность нашего глобального охвата. Кроме того, правительство США признало нашу ценовую модель как «очень доступную»", сказал в интервью Магнус Бреге, генеральный директор Vricon.

"Такую относительно не дорогую цену нам удалось добиться за счет уникальных автоматизированных методов обработки, которые помогают снизить затраты, сохраняя при этом высокую точность."

Vricon будет предоставлять геопространственному центру армии США на любую интересующую территорию цифровую модель поверхности (DSM) с разрешением 10 и 0,5 метров.

Это стало возможным благодаря специальному алгоритму, который позволяет с огромного архива разновременных спутниковых снимков высокого разрешения компании DigitalGlobe получать высокоточную цифровую модель поверхности (DSM).

Комментарии:

Новое на сайте

AOBA-VELOX 4 – это совместная сингапурская и японская наноспутниковая миссия для демонстрации технологии по наблюдению за лунным горизонтом.
OrigamiSat 1 - 3U CubeSat, разработанный в Токийском технологическом институте (TITech) для демонстрации современной мембранной космической структуры на орбите.
NEXUS (NExt Generation X Unique Satellite) - представляет собой 1U CubeSat для демонстрации любительской спутниковой связи нового поколения.
Hodoyoshi 2 / RISESat (Rapid International Scientific Experiment Satellite) - небольшой японский спутник для наблюдения Земли, а также тестирования ряда...
ALE 1 (Astro Live Experiences 1) - это небольшой демонстрационный спутник японской компании Astro Live Experiences. На орбите ALE 1...
RAPIS 1 (Rapid Innovative Payload Demonstration Satellite 1) – небольшой японский спутник, предназначенный для тестирования новых технологий в космосе.

Архив новостей

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Ваш email: