Новости космоса (МКС, Марса, Луны), спутники и их запуски

Arianespace запустит для Intelsat и SKY Perfect JSAT спутник связи Horizons 3e

Arianespace запустит для Intelsat и SKY Perfect JSAT спутник связи Horizons 3e

Европейская компания Arianespace объявила, что подписала контракт о запуске Horizons 3e, спутника связи, принадлежащего Horizons совместному предприятию Intelsat (NYSE: I) и SKY Perfect JSAT.

Arianespace выведет на орбиту эту полезную нагрузку, созданную американской компанией Boeing, с помощью РН Ariane 5 с космодрома Куру (Французская Гвиана) в конце 2018 года.

Спутник Horizons 3e завершит разворачивание для Intelsat орбитальной группировки спутников связи EpicNG. Транспондеры спутника C-диапазона и Ku-диапазона высокой пропускной способности будут обеспечивать пропускную способность в 22 Гбит / с для обеспечения авиационной и морской связи, охватывающей от Азии и Тихого океана до Северной Америки. Предполагается также, что Horizons 3e будет поддерживать дальнейшее развитие специализированных сетей для правительств. Космический аппарат будет весить 6500 кг.

«Arianespace чрезвычайно гордится тем, что Intelsat и SKY Perfect JSAT доверяют нам еще один спутник. Мы рады работать с этими двумя великими лидерами, которые всегда доверяли Arianespace», - сказал генеральный директор Arianespace Стефан Исраэль. «Это особая честь - иметь возможность объявить об этом контракте во время нашей ежегодной встречи в Токио».

«Horizons 3e завершит создание сети Intelsat EpicNG, создав глобальную сеть и обеспечив высокопроизводительные услуги для наших круизных, авиационных и широкополосных клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Вполне естественно, что мы доверим этот важный запуск нашим надежным партнером Arianespace», - добавил Кен Ли, старший вице-президент космических сиситем в Intelsat.

«Horizons 3e является значительным проектом как для Intelsat, так и для SKY Perfect JSAT. Это приведет к расширению нашего бизнеса следующего поколения в Азиатско-Тихоокеанском регионе», - сказал Коки Кояма, директор правления и старший исполнительный директор SKY Perfect JSAT. «Мы благодарны за то, что снова работаем с нашим хорошим партнером Arianespace».

Похожие материалы:

Комментарии:

Новое на сайте

SBIRS-GEO (Space Based Infra Red Sensor - Geostationary) – с англ. геостационарный инфракрасный датчик космического...
Подробно о системе Space-Based Infrared System (SBIRS) - американская двухкомпонентная комплексная космическая система раннего обнаружения...
Al Yah 3 – новый мощный связной спутник Объединенных Арабских Эмиратов, который находится в управлении...
ASNARO 2 (Advanced Satellite with New system Architecture for Observation) – японский радиолокационный современный спутник...
LKW (Ludikancha Weixing) – предположительно военный китайский спутник оптико-электронной разведки, продолжение серии КА Yaogan.
VSRR-2 является вторым оптическим спутником дистанционного зондирования Венесуэлы. Он будет использоваться для проведения обследований по...
Все спутники

Популярные материалы

Архив новостей

Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Ваш email:

Присоединяйся к нам в