Новости космоса (МКС, Марса, Луны), спутники и их запуски
Arianespace запустит для Intelsat и SKY Perfect JSAT спутник связи Horizons 3e

Европейская компания Arianespace объявила, что подписала контракт о запуске Horizons 3e, спутника связи, принадлежащего Horizons совместному предприятию Intelsat (NYSE: I) и SKY Perfect JSAT.

Arianespace выведет на орбиту эту полезную нагрузку, созданную американской компанией Boeing, с помощью РН Ariane 5 с космодрома Куру (Французская Гвиана) в конце 2018 года.

Спутник Horizons 3e завершит разворачивание для Intelsat орбитальной группировки спутников связи EpicNG. Транспондеры спутника C-диапазона и Ku-диапазона высокой пропускной способности будут обеспечивать пропускную способность в 22 Гбит / с для обеспечения авиационной и морской связи, охватывающей от Азии и Тихого океана до Северной Америки. Предполагается также, что Horizons 3e будет поддерживать дальнейшее развитие специализированных сетей для правительств. Космический аппарат будет весить 6500 кг.

«Arianespace чрезвычайно гордится тем, что Intelsat и SKY Perfect JSAT доверяют нам еще один спутник. Мы рады работать с этими двумя великими лидерами, которые всегда доверяли Arianespace», - сказал генеральный директор Arianespace Стефан Исраэль. «Это особая честь - иметь возможность объявить об этом контракте во время нашей ежегодной встречи в Токио».

«Horizons 3e завершит создание сети Intelsat EpicNG, создав глобальную сеть и обеспечив высокопроизводительные услуги для наших круизных, авиационных и широкополосных клиентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Вполне естественно, что мы доверим этот важный запуск нашим надежным партнером Arianespace», - добавил Кен Ли, старший вице-президент космических сиситем в Intelsat.

«Horizons 3e является значительным проектом как для Intelsat, так и для SKY Perfect JSAT. Это приведет к расширению нашего бизнеса следующего поколения в Азиатско-Тихоокеанском регионе», - сказал Коки Кояма, директор правления и старший исполнительный директор SKY Perfect JSAT. «Мы благодарны за то, что снова работаем с нашим хорошим партнером Arianespace».

Похожие новости

Комментарии:

Новое на сайте

SBIRS-GEO (Space Based Infra Red Sensor - Geostationary) – с англ. геостационарный инфракрасный датчик космического базирования, является геостационарным компонентом американской...
Al Yah 3 – новый мощный связной спутник Объединенных Арабских Эмиратов, который находится в управлении компании Yahsat.
ASNARO 2 (Advanced Satellite with New system Architecture for Observation) – японский радиолокационный современный спутник с системой наблюдения новой архитектуры.
LKW (Ludikancha Weixing) – предположительно военный китайский спутник оптико-электронной разведки, продолжение серии КА Yaogan.
VSRR-2 является вторым оптическим спутником дистанционного зондирования Венесуэлы. Он будет использоваться для проведения обследований по земельным ресурсам, охраны окружающей среды,...
SDS-4 (Satellite Data System) – четвертое поколение военной космической системы ретрансляции данных с разведывательных спутников Национального разведывательного управления США (National...

Архив новостей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Ваш email: